旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

不止坚果Pro 2S,诺基亚也会推出一款骁龙710手机

  • 来源: 驱动永利皇宫国际娱乐场 文:吴海艳 2018-08-07/13:16 访问量:
  • 驱动永利皇宫国际娱乐场2018年8月7日消息 今年5月,高通推出了全新的700系列及其首款产品:骁龙710芯片。作为骁龙700系列的首款产品,骁龙710主打AI性能,对标的是今年大热的联发科Helio P60,一经发布就受到了众多手机厂商的追捧。先是小米,在骁龙710芯片推出后没多久,就推出了一款搭载了骁龙710芯片的中端新机小米8SE。而接下来,不仅锤子科技会推出骁龙710新机坚果Pro2S,就连低调的诺基亚也会推出一款骁龙710机型。

    W020150619371422774634_副本

    据外媒NPU报道称,诺基亚一款型号为TA-1104的新机于日前通过了在俄罗斯通过了认证。据NPU表示,这是一个全新的型号,均未包含在此前的诺基亚X5国际版(5.1 Plus)的型号,以及诺基亚X6国际版(6.1 Plus)的型号中。

    dbc964cba1e4025611ce9644aea003b3_副本

    NPU猜测,该新机可能是Nokia Phoenix(凤凰)或Nokia 9。从目前的消息来看,此前曝光的诺基亚X5和X6国际版即将在海外市场推出,那么也就意味着,此次曝光的新机并不会那么快发布,或者说至少要错过海外发布的档口。所以,大家还需要再耐心的等待一段时间。

    至于硬件配置,有媒体猜测,如果这款新机为Nokia Phoenix(凤凰),即诺基亚7 Plus的升级产品的话,那么则会搭载骁龙710处理器,但如果是Nokia 9 的话,则可能是搭载骁龙845处理器,而且发布时间也要晚很多,很可能要等到今年晚些时候发布了。

    众所周知,诺基亚曾经是功能手机时代独一无二的王者,从1996年开始,诺基亚的手机业务连续15年获得全球市场份额第一,2008年它还占据了全球手机市场40%的市场份额。然而,随着智能机时代的来临,诺基亚逐渐失去了领导地位,而且两度被转手。此次重回手机业务,诺基亚的发展速度也要比一般手机快很多。据今年8月初的IDC报告显示,诺基亚手机的出货量已经超越了永利皇宫国际娱乐场在非洲知名的品牌手机传音,位列全球销量排行榜第九位。平心而论,诺基亚能够在这么短的时间内取得这样的业绩实在是非常难得,而这也让我们看到了希望,但仅凭这点成绩就断言诺基亚能够东山再起似乎又有些太过乐观。所以,还是拭目以待吧。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网