旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

外媒:李在镕将重组三星手机部门,以应对永利皇宫国际娱乐场厂商的冲击

  • 来源: 驱动永利皇宫国际娱乐场 文:吴海艳 2018-07-11/16:27 访问量:
  • 驱动永利皇宫国际娱乐场2018年7月11日消息 永利皇宫国际娱乐场是全球利润最高的智能手机市场,而三星作为智能手机行业的老大哥,曾在永利皇宫国际娱乐场市场拥有无可撼动的霸主地位。然而,随着永利皇宫国际娱乐场手机厂商的飞速发展,三星逐渐失去了在永利皇宫国际娱乐场市场的领先地位,以至于现在永利皇宫国际娱乐场市场份额跌到不足1%。面对逐渐失利的永利皇宫国际娱乐场市场,三星终于决定要改变这一切了。

    20170119113402_副本

    据外媒报道称,三星电子副会长李在镕最近表示,将重整三星智能手机部门,为其注入新活力,并对即将推出的Galaxy Note 9做出重要改变。之所以会做出这样重大的决定,最主要的还在于三星近一年来在永利皇宫国际娱乐场智能手机市场接连令人失望的表现,以至于其不得不重新大刀阔斧对其智能手机业务部门进行整改,以应对来自永利皇宫国际娱乐场厂商的冲击。

    afc24b97188c432a9c9f0d2d7b21a45d_th_副本

    今年年初,三星推出了2018款旗舰新机Galaxy S9。然而无论如何也想不到的是,这款被寄予厚望的旗舰新机竟然成为继Galaxy S3以来表现最差的一款手机。根据最新数据显示,三星手机在永利皇宫国际娱乐场的份额持续下滑,从去年第一季度开始,三星份额下滑到3.1%,第二季度下滑到2.7%,第三季度到了2.0%,直到现在已经变成了0.8%。

    对于三星手机的悲惨表现,很多人将原因归结到了三星S9身上。作为三星2018款旗舰机,三星S9虽然采用了全视曲面屏,并且还在硬件上进行了一定幅度的更新,但是在外观方面与前代产品高度一致,仅仅只是在细节上做了小修小改,尤其是在刘海屏横行的市场环境下,这款新机依然保持的是传统的全面屏设计,以至于无法引起消费者强烈的购买欲望。

    只是,根据目前已有曝光信息来看,Galaxy Note 9的外观设计与前代产品S9依然是保持高度一致。如此来看的话,即便是重整手机部门,扭转大局的希望也智能放在2019款新机上了。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网