旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

6.9英寸全面屏+麒麟980处理器 疑似华为Mate 20参数曝光

  • 来源: 驱动永利皇宫国际娱乐场 作者: 姜伟 2018-06-13/14:44 访问量:
  • 驱动永利皇宫国际娱乐场2018年6月13日消息 近日,外媒有消息显示,华为向三星采购了一批6.9英寸AMOLED显示屏幕,将用于今年第四季度或者2019年第一季度推出的新手机机型。而华为一般会在下半年推出主打商务的Mate系列,我们很有理由相信这批6.9英寸AMOLED显示屏幕将会用在下一代华为Mate 20上。

    在文章中我们还看到这么两段话:

    想象一下,华为Mate 20做出采用6.9英寸的AMOLED无刘海式全面屏手机,会给人怎样的视觉感受?毕竟iPhone X屏幕5.8英寸,iPad尺寸7.9英寸起,一般的平板电脑尺寸也就7英寸多一点。至于让很多人嫌弃的刘海屏,vivo都做出了无刘海式全面屏的vivo NEX,那么其他友商手机做出来无刘海全面屏还会远吗?至于把屏幕做这么大,显然是用来狙击今年下半年苹果可能推出的6.46英寸iPhone X Plus。

    还有消息显示,华为Mate 20可能会采用自家生产的麒麟980AI处理器支撑手机运行,同时搭载吓人技术GPU Turbo图像处理技术以及风闻的5G芯片。GPU Turbo技术已经在荣耀Play上实现就不用多说了,如果真能使用自家的麒麟980处理器,那么手机运行速度会得到很大程度上提升,配合GPU Turbo减少手机功耗,手机帧数更稳定运行速度更快,图片处理加载速度提升,用户体验会更好。如果在6.9英寸无刘海式全面屏加上这些配置基础上加持5G芯片,那这款手机的前景就相当不错了。

    另外,华为P20 Pro后置莱卡超强三摄,4000万像素彩色主摄,2000万像素黑白辐摄,以及800万像素长焦辐摄镜头,手机拍摄效果没得说,那么在华为Mate 20上使用更高像素的超强三摄也就不是很奇怪的事了,就是看能不能这么下血本了。不过根据华为P20 Pro的售价来看,如果华为Mate 20真采用这些技术配置售价指定不会低,很有可能超越5000元。

    总体来看,华为Mate  20很有可能会采用6.9英寸超大AMOLED屏幕,搭载7nm工艺麒麟980处理器,GPU Turbo图像处理技术、莱卡超强三摄镜头。高配置、高性能、超大屏幕全面屏手机,定位也不会低,可能比较那些适合追求大屏幕的高端商务人士。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网