旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

iPhone下一代新机长这样?疑似iPhone新机设计图曝光

  • 来源: 驱动永利皇宫国际娱乐场 作者: 姜伟 2018-06-11/13:16 访问量:
  • 驱动永利皇宫国际娱乐场2018年6月11日消息  按照以往惯例,每年9月份苹果都会发布新一代机型,继去年iPhone  X之后,下一代机型叫什么我们暂时还无法确定。不过据外媒报道,疑似设计师放出下一代iPhone全新机型设计图,我们来看一下。

    先不说这张图是不是下一代iPhone机型的设计稿,光看设计图就让人感觉很酷炫。这应该是传说中的真全面屏了吧。在去年苹果手机十周年纪念发布会上,苹果一口气发布了iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus三款机型,而今年的WWDC大会上传闻中的iPhone SE2也毫无音信,仅公布了一些系统软件更新。再回头看去年发布的iPhone X,大家纷纷吐槽刘海屏丑,另一边厂商却尽力在模仿,OPPO  R15、华为P20、vivo X21、一加6、小米8等手机都开始应用刘海屏,尽力扩大屏占比,让自己在真全面屏手机路上多迈一步。

    再看这张设计图,取消了iPhone X上被大家吐槽的刘海屏,如果是下一代机型外观,那才是无限接近实现真正100%屏占比的全面屏手机。

    屏占比要达到100%,总不能放弃前置摄像头吧!有消息显示下一代iPhone的前置摄像很有可能跟曝光出来vivo NEX那样,设计的隐藏式前置摄像头使用时候可以弹出来,类似于上图这样。

    目前,iOS 12已经更新发布,下一代iPhone应该会应用到新的iOS系统。毕竟比iOS 11启动速度快40%,键盘启动速度加快50%,摄像头启动速度加快70%,还拥有更智能的Siri语音助手及其他全新的功能。还有消息显示,下一代iPhone会采用新的A12芯片,相对iPhone X的A11芯片性能更优化,功耗更低更智能。

    随着各家手机商场技术不断完善进步,大家纷纷都在做自己的全面屏、高配置、全性能手机冲击手机市场,苹果为了占据更多的手机市场份额势必要不断创新进步。如果真如设计图那样去掉刘海,实现真的全面屏加上iOS 12系统、A12芯片,隐藏式前置摄像头那么下一代iPhone售价超过10000元应应该也不会那么让人震惊吧!现如今我们还处在猜测阶段,下一代iPhone会怎样我们还需要进一步验证,等待新的消息。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网