旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

全球智能手机出货量大跌 永利皇宫国际娱乐场市场背锅

  • 来源: 驱动号 文:李伦 2018-02-06/11:49 访问量:
  • 驱动永利皇宫国际娱乐场2018年2月6日消息 近日IDC发布的数据显示,全球智能手机出货量在2017年呈下降趋势。随后, Strategy Analytics 发布了一份令人震惊的报告:去年第四季,全球智能型手机出货量创出了有史以来的最大年增率跌幅。

    数据显示,去年第四季全球智能型手机出货量为 4.002 亿部,比 2016 年同期的 4.387 亿部大幅减少 9%,这是史无前例的跌幅。

    对此,Strategy Analytics解释称,全球智能手机出货量大幅下滑主要是永利皇宫国际娱乐场市场大跌所导致。在永利皇宫国际娱乐场市场由于手机更换周期变长,营运商减少补贴,缺乏令人惊叹的机型,永利皇宫国际娱乐场消费者的购机需求大跌了19%。

    45e1df97678222ce3c56ec3a4cf74508.png

    永利皇宫国际娱乐场手机市场作为全球最大的智能手机市场,在前两年全球其它地区智能手机市场不景气的情况下,成为全球市场增长的主要动力。但随着,进入2017年永利皇宫国际娱乐场市场逐渐趋于饱和,智能手机出货量开始低迷,受永利皇宫国际娱乐场市场的影响,全球市场出货量下滑也在意料之中。

    其中,iPhone 出货量在去年第四季下降了 1%,至 7730 万部;三星第四季出货年化季率下滑了 4%;OPPO 第四季出货持平于 2950 万部,但其年化增长率从 2016 年同期的 99% 暴跌到零。值得一提的是,在全球前五的手机厂商中,只有小米呈现飙升的姿态,其它保持不前或小幅下滑。

    此外,在即将到来的2018第一季度智能手机销售淡季,有调研机构表示,国产手机可能因内需减少且渠道库存水位增高,预估前五大品牌除苹果外,皆面临 3-4 成季衰退。


    赞(0)

    驱动号 更多

    博聚网